Ricette

Ricette – Food & Passion – A tavola con vincenzo

Torta al cioccolato

La torta al cioccolato è una di quelle ricette semplici e veloci nella realizzazione e soffice e golosa al palato. E’ adatta a tutta la famiglia, i vostri bambini ne […]

Pan Bauletto integrale

Pan Bauletto integrale una ricetta per tutta la famiglia, per arricchire, in modo sano e gustoso, le vostre colazioni o merende. Procedimento Tang Zhong Per la ricetta del Pan Bauletto […]

Casatiello

Il casatiello è un lievitato salato della cucina napoletana e si prepara principalmente nel periodo pasquale. E’ una pasta di pane con aggiunta di strutto lievitata, riempita di un misto […]

Ciambelle fritte

Ciambelle fritte

Ciambelle fritte, una dolce tentazione per grandi e piccini. Consiglio di realizzare questa ricetta in occasione di una festa tra amici o per un compleanno di bambini. Rimarranno tutti entusiasti […]

Tiella con cipolle

Tiella di Gaeta con cipolle

La Tiella di Gaeta con cipolle. La ricetta è semplice, basta solo la giusta manualità. Qui di seguito gli ingredienti per una teglia di 32 cm. Per conoscere il procedimento […]

Tiella di Gaeta con scarola

La Tiella di Gaeta con scarola, olive, e salsiccia. La ricetta è semplice, basta solo la giusta manualità. Qui di seguito gli ingredienti per una teglia di 32 cm. Per […]

Tiella di Gaeta con zucchine

La Tiella di Gaeta con zucchine, prosciutto cotto, fiordilatte e uova è una tra le mie preferite. La ricetta è semplice, basta solo la giusta manualità. Qui di seguito gli […]

Filetti di pesce

Bastoncini di pesce

Bastoncini di pesce, tutti conosciamo questo prodotto e solitamente siamo abituati a comprarlo e a mangiarlo nella versione surgelata. Grazie ad un video postato sui social ho preso ispirazione e […]