Risotti

Il riso è la base di tantissimi piatti. E’ forse il cereale più usato al mondo. Ne esistono molte varietà dai più fragranti a quelli che rendono i risotti più cremosi. In seguito troverete qualche ricetta in cui mi sono messo alla prova. Vuoi provare anche tu!

Risotto al pomodoro con melanzane

Risotto al pomodoro con melanzane. Voglio condividere qui questa ricetta che prende spunto da un passaggio televisivo, e, visto che sono un amante di melanzane e pomodori l’ho riproposta a […]

Risotto finferli e taleggio 1

Risotto finferli e taleggio

Il fungo finferlo (o detto anche gallinaccio, galluccio) è uno dei funghi più apprezzati in cucina e gradevoli da mangiare. Ha un colore ambrato e si presta in tanti modi […]

Risotto speck mele e taleggio

Risotto speck mela e taleggio

Risotto speck mela e taleggio è un gustoso primo piatto preparato con ingredienti tipici del Trentino Alto Adige: mele golden e speck e taleggio. Per questa ricetta ho utilizzato del carnaroli […]

Risotto alla barbabietola rossa

Risotto alla barbabietola rossa

Risotto alla barbabietola rossa. La barbabietola rossa o rapa rossa è una radice tondeggiante e carnosa. La caratteristica è il colore. A seconda del tipo, può essere un rosso più […]