Recent Posts

Rustici di brisè
Antipasti

Rustici

I Rustici fatti con pasta brisé o sfoglia sono ideali per un aperitivo, antipasto o buffet salato. Sono ottimi tiepidi ma anche freddi. E’ possibile prepararli con largo anticipo in […]

mozzarella in carrozza finger food
Antipasti

Mozzarella in carrozza finger food

La mozzarella in carrozza finger food è un classico piatto per chi vuole stupire con qualcosa di sfizioso. Semplice da preparare, bastano pochi ingredienti. In questa versione finger food ci […]

Linguine con pomodori secchi del salento al profumo di menta
Primi piatti

Linguine ai pomodori secchi

Linguine ai pomodori secchi al profumo di menta. Un primo piatto semplice da preparare ma appetitoso nel magiare. Per questa ricetta ho utilizzato i pomodori secchi che ho idratato e […]

Baccalà alle cipolle 6
Secondi di pesce, Secondi piatti

Baccalà alle cipolle

Il baccalà è un merluzzo conservato sotto sale e in seguito essiccato naturalmente o artificialmente.E’ un alimento ricco di proteine con elevato valore nutrizionale, ma con poche calorie.Per essere utilizzato […]

Insalata mista con tonno
Insalate

Insalata mista mediterranea con tonno

L’insalata mista mediterranea con tonno è un piatto fresco e ricco da gustare sia a pranzo che ha cena. Di seguito il procedimento e gli ingredienti utilizzati Preparazione Lavate accuratamente […]

risotto carote crema verdure
Risotti

Risotto alle carote con crema di verdure

Risotto carote e crema di verdure. Primo piatto ricco e gustoso, facile da preparare e adatto a tutte le stagioni dell’anno. Di seguito il procedimento e gli ingredienti utilizzati. Preparazione Si […]

vermicelli con le cozze
Primi piatti

Vermicelli con le cozze

I vermicelli con le cozze si preparano cuocendo la pasta al dente per poi condirla con un sugo a base di pomodori, salsa e cozze. Un piatto semplice ed economico da preparare, […]