Rose del Deserto con gocce di cioccolato. Biscotti soffici e facili da preparare, morbidi all’interno ma croccanti all’esterno grazie allo strato di corn flakes che li ricopre completamente. Per questi biscotti ho utilizzato corn flakes integrali ma sono da utilizzare quelli classici in modo da avere le vere rose del deserto.
Di seguito gli ingredienti utilizzati e la preparazione.
Ingredients
350 g di farina 00
n° 2 uova intere
n° 1 bicchierino di limoncello
100 g di Zucchero
100 g di Burro
30 g di gocce di cioccolato
n° 1 bustina di lievito per dolci
200 g di Corn flakes
- Per lo spolvero finale
Zucchero a velo q.b
Preparazione
In una boule grande rompere le uova unire lo zucchero e con una frusta o con uno sbattitore elettrico amalgamare i due ingredienti.
Unire il burro che deve essere a temperatura ambiente poi il limoncello e poi la farina a cui avete aggiunto la bustina di lievito, versare un po’ alla volta e per finire le gocce di cioccolato. L’impasto ottenuto dovrà risultare omogeneo denso e un po appiccicoso.
Disporre i corn flakes su di un piatto e aiutandovi con un cucchiaio mettete una noce del composto e fate aderire per bene i corn flakes su tutto il composto.
Disporre le rose del deserto, lasciando dello spazio tra di loro, su una placca foderata da carta da forno e infornate con forno già preriscaldato a 180° per 25/30 min.
Cospargere di zucchero a velo le rose del deserto con gocce di cioccolato una volta tiepide.