Rose del deserto con gocce di cioccolato 6

Rose del deserto con gocce di cioccolato

Dettagli

Dosi per

20/25 biscotti

Tempo di Preparazione

20 min

Tempo di Cottura

30 min

Difficoltà

Media

Rose del Deserto con gocce di cioccolato. Biscotti soffici e facili da preparare, morbidi all’interno ma croccanti all’esterno grazie allo strato di corn flakes che li ricopre completamente. Per questi biscotti ho utilizzato corn flakes integrali ma sono da utilizzare quelli classici in modo da avere le vere rose del deserto.

Di seguito gli ingredienti utilizzati e la preparazione.

Ingredienti

  • 350 g di farina 00

  • n° 2 uova intere

  • n° 1 bicchierino di limoncello

  • 100 g di Zucchero

  • 100 g di Burro

  • 30 g di gocce di cioccolato

  • n° 1 bustina di lievito per dolci

  • 200 g di Corn flakes

  • Per lo spolvero finale
  • Zucchero a velo q.b

Preparazione

Rose del deserto al cioccolato


In una boule grande rompere le uova unire lo zucchero e con una frusta o con uno sbattitore elettrico amalgamare i due ingredienti.

Rose del deserto al cioccolato

Unire il burro che deve essere a temperatura ambiente poi il limoncello e poi la farina a cui avete aggiunto la bustina di lievito, versare un po’ alla volta e per finire le gocce di cioccolato. L’impasto ottenuto dovrà risultare omogeneo denso e un po appiccicoso.

Rose del deserto al cioccolato

Disporre i corn flakes su di un piatto e aiutandovi con un cucchiaio mettete una noce del composto e fate aderire per bene i corn flakes su tutto il composto.

Rose del deserto al cioccolato

Disporre le rose del deserto, lasciando dello spazio tra di loro, su una placca foderata da carta da forno e infornate con forno già preriscaldato a 180° per 25/30 min.

Rose del deserto al cioccolato

Cospargere di zucchero a velo le rose del deserto con gocce di cioccolato una volta tiepide.

Rose del deserto al cioccolato
ba