Pane con Poolish fatto in casa. Fare il Pane in casa è sempre un’esperienza unica a tratti difficile ma se fatto discretamente da tante soddisfazioni. Diffidate dalle ricette fare il […]
Il danubio salato è una ricetta gustosa e abbastanza facile da preparare anche se potrà sembrare laboriosa. E’ ideale sia per pranzi che per cene o aperitivi a buffet o […]
I panini per Hot Dog sono un po il simbolo di New York o di tutta l’America in generale. In ogni angolo della strada si trovano piccoli chioschetti che servono […]
Grissini speziati. Sempre più spesso in molti ristoranti accanto alle classiche fette di pane poste nel suo cestino vengono serviti grissini, ma non quei classici industriali ma bensì quelli sottili, […]
Tortillas. La tortilla è sicuramente l’alimento della cucina messicana più conosciuto all’estero. Molte delle loro pietanze vengono infatti accompagnate dalle tortilla, un po’ come noi facciamo con il pane. E’ difficile replicare i […]
Il pane senza impasto è una ricetta semplice da realizzare alla portata di tutti. Il suo creatore Jim Lahey un panettiere newyorchese che innamorato della cucina italiana e soprattutto del […]
La Tiella, specialità gastronomica tipica della mia città di nascita, Gaeta. Dietro a questo nome c’è una lunga storia che parte dai tempi della dominazione Borbonica della città, si narra […]
Manzo Burger metti una sera a cena a base di hamburger. Visto che la protagonista è la carne, questa deve essere necessariamente di qualità. Tutto ciò di cui hai bisogno è del […]
Burgers Buns o panini per hamburger, li ho sempre amati, un cibo fast che a volte è un ripiego se non si ha voglia di cucinare…chi non ha nella propria […]