Le polpettine di baccalà, un saporito antipasto o servite insieme ad aperitivo rendono l’inizio di una cena molto gustosa. Può essere considerato anche piatto di recupero se utilizzate tutte quelle […]
Antipasti
Antipasti, come recita la parola sono piatti degustati prima dell’inizio pasto, che sia pranzo o cena. Sono servita caldi o freddi. Possono richiedere preparazioni semplici o più elaborate, ma la caratteristica principale è che devono essere dosati e cioè che non devono sovrastare le portate successive.
Tutte le ricette sono dettagliate, oltre gli ingredienti ci sono i tempi di cottura il costo ed eventuali note. Inoltre tutto il procedimento è accompagnato da foto dettagliate.
Rustici
I Rustici fatti con pasta brisé o sfoglia sono ideali per un aperitivo, antipasto o buffet salato. Sono ottimi tiepidi ma anche freddi. E’ possibile prepararli con largo anticipo in […]
Mozzarella in carrozza finger food
La mozzarella in carrozza finger food è un classico piatto per chi vuole stupire con qualcosa di sfizioso. Semplice da preparare, bastano pochi ingredienti. In questa versione finger food ci […]
Polpettine di melanzane
Uno degli ortaggi protagonisti della ‘bella stagione’ è sicuramente la melanzana. Pur avendo uno scarso valore nutritivo, ha un potere saziante dovuto alla elevata presenza di fibra e a tavola […]