Secondi

Filetti di triglie in gratinati

Filetti di triglia gratinati

Filetti di triglia gratinati. La triglia di scoglio o di fango presente nei nostri mari  sono pesci di piccola taglia che raggiungono una lunghezza massima di 20-25 cm. A livello […]

Polpo Piselli e Pomodoro

Polpo a pressione

Polpo con i piselli e pomodoro, un secondo piatto un po’ rustico ma unico e completo perchè la presenza sia di pomodoro che dei piselli lo rende bello corposo. Per […]

Baccalà alle cipolle 6

Baccalà alle cipolle

Il baccalà è un merluzzo conservato sotto sale e in seguito essiccato naturalmente o artificialmente.E’ un alimento ricco di proteine con elevato valore nutrizionale, ma con poche calorie.Per essere utilizzato […]

millefoglie di melanzane

Millefoglie di melanzane

Millefoglie di melanzane. Un piatto unico se si considerano i suoi ingredienti. Di seguito il procedimento e gli ingredienti utilizzati. Preparazione Ponete sul fuoco una piastra e cospargetela con un […]