Il Rombo chiodato al forno con patate è uno di quei secondi piatti di mare completi gustosi e facili da preparare, pochi ingredienti un forno e il piatto è fatto. […]
Sofficini fa subito pensare a quelli di una marca famosa. Girovagando sul web in cerca di qualcosa di sfizioso da preparare mi son imbattuto su questa ricetta. Premettendo che non […]
Asparagi con speck e scamorza affumicata. Un piatto semplice da preparare ma molto gustoso, con scamorza e speck può considerarsi anche un secondo piatto o un contorno, dipende dal vostro […]
Carciofi alla giudía. Il carciofo è un ingrediente pieno di proprietà benefiche, poche calorie ma ricco di fibre e una buona quantità di calcio, fosforo, magnesio, ferro e potassio. I […]
Currywurst, un tipico ‘cibo da strada’ di origine tedesca; si tratta di un würstel tipico della Bavaria cosparso con una saporita salsa speziata al pomodoro e ketchup e infine spolverizzato con […]
Frittata di zucchine al forno. Quella che vi propongo qui di seguito è la ricetta semplice di un secondo piatto delizioso e leggero che prevede non una cottura classica in […]
Filetto di palamita in crosta di sesamo su un letto di crema di patate e patate ricoperto da patate croccanti.La palamita è un pesce azzurro molto comune nel mediterraneo. Ha qualità organolettiche […]
Broccolo romanesco gratinato al forno. Il broccolo romanesco, conosciuto anche come broccolo romano, cavolo verde o cavolo cimoso, è una varietà del cavolo broccolo. Ha un colore brillate e per la […]
Polpette della mamma. Esistono vari modi per preparare e cucinare le polpette, interi libri sono stati scritti proponendo ognuno le proprie varianti. Questa ricetta è ad esempio prende spunto da […]
Verdure in vacanza in Sardegna. La base di questo piatto sono le verdure fresche e possibilmente di stagione. Il pane carasau da un tocco di croccantezza al piatto e ci […]
Rollè di tacchino. Un secondo piatto completo, visto il ripieno di verdure prosciutto e formaggio. Per completare il piatto servitelo su una crema di patate. Di seguito il procedimento e gli […]
Chili con carne. Il chili è un piatto tipico messicano a base di carne e fagioli. Questi due ingredienti vengono cotti insieme alle cipolle, peperoni e ad altri ingredienti. E’ un […]