Crêpes funghi prosciutto e taleggio 1

Crêpes funghi prosciutto e taleggio

Dettagli

Dosi per

4 Crêpes

Tempo di Preparazione

5 min

Tempo di Cottura

10 min

Difficoltà

Facile

Crêpes funghi prosciutto e taleggio, un piatto unico per poter utilizzare le vostre crêpes realizzate con questa ricetta.

Di seguito il procedimento e gli ingredienti utilizzati

Ingredienti

  • 350 g di Funghi Champignon

  • 100 g di Prosciutto cotto

  • n° 2 fettine di formaggio taleggio

  • n° 1 ciuffo di prezzemolo

  • Olio extravergine di oliva q.b.

  • Sale q.b.

  • Pepe q.b.

  • Formaggio parmigiano reggiano q.b

Preparazione

Pulite i funghi e con una mandolina tagliateli in modo sottile. Poneteli in una padella con un filo d’olio e a metà cottura unite del prezzemolo tritato finemente. Salate e pepate alla fine. I funghi saranno pronti quando avranno perso gran parte della loro acqua e si saranno asciutti.

crespelle foto 1

Lasciateli intiepidire una volta pronti.

crespelle foto 2

Disponete una crêpe nel piatto, adagiatevi qualche fetta di prosciutto cotto,  una dose generosa di funghi, ½ fettina di taleggio spezzettato con le dita.

crespelle foto 3

Richiudetela a portafoglio e adagiatela su una teglia.

Preparate le altre tre crêpes  e spolverizzatele con del parmigiano reggiano.

A questo punto mettetele nel microonde alla massima temperatura per un paio di minuti e servitele calde.

Crespelle funghi e prosciutto

Lo stesso processo può essere fatto in forno caldo.

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